Нет любви
Цветок любви ночной.
Он наслаждения глоток,
Живёт всегда со мной .
Ночное жизни приключение,
Что приключение в ночи?
Любви одно мгновение,
А утром в сердце кирпичи
Где нет основы счастью,
Там лишь общение без любви.
Нам не сдержать ненастье,
У стен,где только муляжи.
Ночное жизни увлечение,
Есть увеличение в ночи.
А утром что?... Сомнение
От фраза-ты меня пойми!
Зачем?...Себя не уговаривай,
В любой ночи себе не лги!
Ты дом любви достраивай,
Всё остальное пустики .
Свидетельство о публикации №118032300550