Нас не тому учили в жизни...
Как всё принять теперь, скажи?
Та правда или ложь, быть может,
Терзает глубину Души.
Той Библии иль может Ведам,
Чему поверить и каким строкам?
Морочит головы нам кто-то
Направив нас к чужим Богам.
Прислушаться к сердечку нужно.
Себя услышьте, Вы, Народ!
Сейчас, быть может, на нас смотрит
Со всей Вселенной весь наш Род.
И думает: " Чего сидите,
Кто будет всё за вас решать?
Да разберитесь в своих мыслях.
Уж сколько можно ожидать?
Скорее разбудите разум.
Когда проснётесь, наконец?
Иль ждёте что поможет кто-то?
Ну например, наш Бог Отец?!
Сидеть не стоит в ожидании.
Люби, надейся и умей дружить.
И верь! Всё можешь сам исправить!...
Чтоб не напрасно жизнь прожить!"
18.10.15
Свидетельство о публикации №118032305307