06. 07. 2001 Юля Праченкова

День знаменательный сегодня, я в наряде и с прической
Явно ради этой пати перестала быть девчонкой
Стала женщиной игривой, интересной, не пустой,
Пронесла с собою пиво, для него, на выпускной

Пафос яро напускной, все экзамены на пять, цвет диплома красный
Вся учеба на вкус гной, мотивировал герой, Слава Новоявский!
Он меня не замечал, 10 лет, почти что жизнь, без мотивов веских
Помню как то с горяча, дескать бред, что он кружил девчат соседских

В руки лезвие брала, руки правила, бела была как мел, душа мгла
Наваливала до полна ушат зла, куда шла, не понимала, но шанс дан
Он пригласил быть королевой, пьян, ушатан, тут кушак я,
Пуш-ап, взгляд старше бы лет на 10, сознание на 15
На троне, со мной мой мессир, не сдрейфить не облажаться
Напротив, собрав всю смелость девой в свои 16
Решила, на фоне гордости с честью расстаться

С любимым мною мужчиной, единым боготворимым
Расстаться с законом чести и верности парадигмой
Отчаянно отдалась под бессмертный мотив Энигмы!
Через три дня узнала, спор на две сотки то был с Димой


Рецензии