А давайте

А давайте помянем снег
Словом добрым и незлобивым.
На полянах оставил след,
Как оставил нам мамонт бивни.

А давайте пойдем в народ,
Опоясанные мечами.
Пусть у каждого есть нарост,
Называемый так-отчаянье.

Научились кутить впотьмах,
Научились меж строк читать,
Научились карманный страх
Выворачивать дочиста.

Наших чувств прокисает снедь,
Нет в запасе и слов,поди.
И останется только снег
Консервировать наши дни.


Рецензии
Здорово! Про бивни - неожиданно и хорошо. Вообще все понравилось.
С теплом

Евгения Дайбог   28.09.2018 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.С ответным теплом- автор.

Владимир Белов 6   08.10.2018 17:12   Заявить о нарушении