Прощания не будет

Прости! Прощания не будет.
Сгорели в пустоте наши мечты.
И ты моею никогда не будешь,
Чужою будешь просто ты!

А как хотелось быть с тобою,
Смотреть всегда в твои глаза!
Исчезло всё! И ты меня забудешь.
Другого будешь целовать в глаза.

Другого будешь ты  любить немного,
Меня забудешь, ведь не нужен я.
Чужого ты вдруг приголубишь,
Забытая печаль души моя!


Рецензии