Дни идут монотонной чередой

Дни идут монотонной чередой
Стабильность тоже вобщем-то неплохо
Благополучие ведь это очень много
Была пора эмоции кипели
Сейчас они успокоились слегка
Привычные друзья, привычные занятия
Спокойно жизнь течет
Вошедши в берега


Рецензии