Мы все погрязли в пессимизме

мы все погрязли в пессимизме
что лень всем стало выбирать
лишь неустанно поноси́ли
их мать

хорош мочалить с липы лыко
размахивая всем что есть
народу кроме зрелищ нужно
поесть

вопрос прорвёмся иль порвёмся
как пятьдесят на пятьдесят
ну а пока кто залупался
висят

в потугах самобичеванья
сознанья плоти и души
услышал внутренний свой голос
круши

и не включая свет в квартире
впотьмах свернул большой косяк
а затянувшись тут же выдал
ништяк


Рецензии