Яду мне! Яду!
Вот церковь, патриарх которой во время великого поста, принял самое горячее участие в телешоу с бурятскими плясками ёхаря. Как после этого туда зайти, чтобы омыть оскорблённое лицо святой водой, я не знаю. О! Яду мне, яду!
Вот пузырь "палёнки" из Дагестана, который дал рекордную явку. Вот хитрожопый бизнесмен продавец. Вот бедные мои оплеванные губы. Делаю над собой величайшее усилие, протягиваю ему стольник и цежу: "Яду мне! Яду!"
В годину клановой борьбы
рабам свободу дали!
Но отощавшие рабы
в гробу её видали.
Да! Наплодили голытьбы
Чубайс, Гайдар, и Ельцин...
Чтоб снова выбрали рабы
себе рабовладельца!
Свидетельство о публикации №118032305034