Тюльпан - Афган!
Напишу последнее письмо.
Это будет прошлая задача.
вижу в нём желанное, тепло,
блеск победы, радость и удача.
Ты налей мне водочки налей.
Выпью всю её да за «здоровье»
Провожу я в небо голубей,
Пусть они распишут его кровью.
Далеко за сеткой небес,
Посидят у Бога на раздолье,
И увидят там прохладный лес,
Родины широкое приволье.
Напишу последнее письмо,
Чтобы тяжесть с неба укатилась,
На душе чтоб стало весело,
И сердечко радостно забилось.
Вспоминайте люди тех ребят,
Они встретили своё Крещенье.
Пусть на небо голуби летят,
И несут туда своё прощенье.
На могилу положу тюльпан,
Это память вам и уваженье.
Сердце я сегодня вам отдам,
Дань веков за прошлое сраженье.
-------------------------------
23.03. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------
Свидетельство о публикации №118032304955
Светлая память всем ребятам, погибшим в Афгане...
Спаси Господи!
Корнева Ольга 23.03.2018 16:24 Заявить о нарушении
Сейчас ставят памятники, а тогда о нас,
старались молчать в тряпочку, это не защита Государства.
Далее по тексту Конституции. С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 24.03.2018 13:48 Заявить о нарушении