Сонет о единстве
Всё меж собою переплетено:
То, что внизу, и то, что так высоко, —
Незримой нитью связано в ОДНО.
Мы все — потомки Евы и Адама,
Единая вселенская родня.
Вся наша жизнь – комедия и драма
От сотворенья до восьмого дня.
Рождаемся, взрослеем, умираем,
Взлетаем ввысь иль падаем на дно —
Мы эту связь друг с другом не теряем,
Мы в Боге — все! – единое ОДНО.
Кому ж тогда мы в нашей жизни служим,
Коль меж собой враждуем, а не дружим?
Свидетельство о публикации №118032304925
Наталья Флоря 07.05.2020 18:04 Заявить о нарушении