Годы быстро летят

Годы быстро летят. Глуп, кто этого не замечает.

Жизнь на время дана. Новый жребий уже не тянуть.

Пятьдесят, шестьдесят… Нас на вшивость судьба проверяет…

И лишь наша вина, если короток жизненный путь.


Мы всё время спешим, без причины друзей обижаем.

Недосуг нам понять, что на свете живём не одни.

Ерунду говорим и дела не свои обсуждаем,

Продолжая терять безвозвратно бесценные дни.


Рецензии
Выходить на пленэр на рассвете
С настроеньем хорошим в душе,
Это лучший подарок на свете,
И превыше нет счастья уже.

Сандер Алков   23.03.2018 12:54     Заявить о нарушении