***
А теперь героев нет!
Вот и пишут все про свет!
Что мол тьма слабее дня!
Что без света нам труба!
Как остаться человеком и не заниматься бредом!
Про любовь,дома и дачи!
Что все будет лишь иначе!
Что творим годами мы!
Не боясь самой судьбы!
Что все злые и должны!
Все должны прекрасно жить!
И родными дорожить!
Вот как нужно нынче жить!
Свидетельство о публикации №118032304859