С любовью

Без любви, охладевшие души,
Равнодушны к величию звёзд,
Только рядом с любимыми дышим
Только рядом с любовью живём.
День ненастный уютен и светел,
Когда есть искра божья в груди,
И любовью овеяно сердце,
И согрета душа от любви.
Когда любим, о многом мечтаем,
И поет, и ликует душа -
Не поселится в любящем сердце
Ни печаль, ни немая тоска.
Рассмотрите любовь рядом с Вами,
Подарите ее для других,
Не жалейте ни сил, ни отваги,
Чтобы мир для любви зарядить!


Рецензии