Спасибо, жизнь...

                Спасибо жизнь за всю мою печаль и боль.
                За твердь  земную  под  ногами.
                За то, что ты всегда со мной.
                И светлым днем и длинными ночами.
                Спасибо жизнь за всю нелепость снов.
                И чувств не скованных  словами.
                За то, что мы идем одной тропой,
                Измеренной спешащими годами...
                Спасибо жизнь за нежность и любовь,
                Что душу обогреть могу стихами.
                За этот данный путь земной,
                Что мне подарен небесами.
                Спасибо жизнь за радость и за боль.
                За твердь земную под ногами.
                За все удачи, бури и покой.
                И светлым днем  и длинными ночами...
               


Рецензии