Когда утихнут звуки
Наступит тишина…
Забыв про боль разлуки,
Пойму, что не одна…
Сердца соединятся
В начале двух начал
И в океане жизни
Отыщут свой причал…
И музыка прекрасная
Родится в той тиши,
Где станут одним целым
В полёте две души…
Свидетельство о публикации №118032304692