Душа сияет дивным светом
И звуки нежно издаёт.
Голос скрипки в ней парящий,
Такой красивый и манящий.
Любовь волной безбрежной
Плывёт с улыбкой безмятежной.
Она рождает дивный блюз,
Восточный танец сладких муз.
И строки дивные поэтов
Полны загадочных сюжетов.
Мелодий звуки дарят лето,
Душа сияет дивным светом.
Свидетельство о публикации №118032304525
Лариса Леонтьева 28.04.2018 14:09 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 28.04.2018 22:53 Заявить о нарушении