Много соли

В моей жизни было слишком много боли,
Чтобы принимать все новые знакомства,
Чтобы строить замки-королевства,
Доверять, дружить, любить и верить.
В моей жизни было слишком много соли,
И от слез глаза тогда темнели,
И от боли сердце леденело,
Стала обособленной в неволе.
С тех времен прошло немало весен,
И пески времен сольются вскоре...
И, казалось, сердце на замочках,
Но душою открываю двери.
Я люблю людей, души их струны,
Мне приятен их мотив печальный,
И опять стою на перепутье...
Открывать иль снова запечатать...
19.03.2018


Рецензии