Камышовый кот
Житель пойменных болот,
Внешне я похож на кошку,
Но крупней её немножко.
Жизнь, ребята, непроста
Камышового кота.
Осушение болот
И застройка мест прибрежных
Разрушают мой оплот,
Жизнь мою под корень режут.
Исчезающий я зверь -
В Красной книге я теперь.
Свидетельство о публикации №118032304504
С уважением,
Алёна Раннева 24.03.2018 21:26 Заявить о нарушении
Макаров Сергей Иванович 25.03.2018 08:27 Заявить о нарушении