депутатам
Почти что вся элита на верхах
Не разбираются в политике нисколько
Не смыслят в этом или просто не хотят.
Залезли в депутаты все артисты
Спортсменов, тоже, пруд пруди...
Зарплаты платят очень им высокие,
Но толку ноль и к бабке не ходи.
Спортсмены были все они хорошие
И не одну награду получили.
Но, а теперь, Когда попали в Кремль они
На спорт, на нас на всех давно забили.
Но депутатство это не награда им
И их политике нигде, ведь, не учили.
Тогда зачем собрали их всех вместе
И депутатские им корочки вручили?.
Зарплаты там, конечно, поднебесные,
Но, а работы, только, мы не видели.
Вы повышаете всегда ваши зарплаты,
А нас грошами медными обидели.
Ну, расскажите, что для нас вы сделали?
Чтоб лучше стала жить моя страна?
Земля, это не только, ведь, просторы
А это люди - ты, он И она.
И все хотели б жить, как и правители
И на моря мы, может быть, летали.
И в магазинах покупать, что хочется,
Но только б кошельки нам позволяли.
Зарплату людям сделайте приличную,
Чтоб покупать побольше все могли.
Тогда бы и казну они заполнили.
Ведь, деньги в магазины бы несли.
Пенсионеров бедных вы затюкали,
Они хорошей жизни не видали.
Работали, как загнанные лошади,
А от страны, лишь, крохи получали.
И пенсию им дали минимальную
Откуда это депутаты взяли?
И никому им не приходит в голову
С зарплатами своими бы сравняли.
Садитесь вместе, хорошо подумайте
Как можно жить с такими вот деньгами.
Быть живу и не помереть бы с голоду,
Не то, чтобы поехать на Гавайи.
Услуги подскрчили непомерные
За газ, за воду и за свет платите
А на еду осталися копейки
И в кошелёк вы, больше, не смотрите.
Зато жируют депутаты наши
И отдыхают, где самим захочется.
Мы верили, когда их выбирали,
Что они станут и о нас заботиться.
Но, только лишь,мандаты получили
Они тот час о нас забыли.
Заботы их другие окружили
Карманы они все свои забили.
Немного б аппетиты усмирили
И просьбы всех людей удовлетворили.
Чтоб жили все в довольствии, достатке
Тогда в стране всегда будет в порядке.
Свидетельство о публикации №118032304433