Не забывай меня
Не забывай меня ты раннею весной.
С тобой нас разделила горькая разлука,
И встала между нами плотною стеной.
Ты вспоминай все лучшие мгновения,
Что были нам подарены судьбой,
Те дни, часы, секунды наслаждения ,
Когда мы были так близки с тобой.
Ты вспоминай меня, знай, сердце не обманет,
Почувствуешь, как рушится стена,
Разлука горькая преградой нам не станет,
Любовь куда сильней и память в ней жива.
23.03.2018
Свидетельство о публикации №118032304349