Спят курганы темные...
ЧТО ИЛИ КТО ПОД НИМИ.
КАК ЖИЛИ. И ТЕМНЫЕ
ЛИ ДЕЛА У НИХ БЫЛИ.
ЖИЛИ-БЫЛИ ЛЮДИ И
ДО НОВОЙ ЭРЫ. ВОЙНЫ
ТОЖЕ БЫЛИ. ЛЮДИ И
ТОГДА РАЗНЫЕ ВОЙНЫ
ПЕРЕЖИЛИ. СЕГОДНЯ
ОРУЖИЕ СТРАШНОЕ.
НЕ НУЖНО ВЕДЬ СЕГОДНЯ
РИСКОВАТЬ. СТРАШНОЕ...
Свидетельство о публикации №118032304293
ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 23.03.2018 21:21 Заявить о нарушении