Нет ответа

За развал Союза - вышка светит,
а ответит тот, кто развалил?
кто пока живет на этом свете,
без зазрений совести, как жил.

Как во рты открытые речево,
вталкивались речи упыря,
потому, что планом Горбачева,
был развал страны, причем не зря.

Верили как будто бы на слово,
верили, да только вот не все,
видели, не рассмотрели злого
умысла во всей его красе.

А мошенник немчуре продался,
дело свое сделал и сбежал,
был Союз и нет его, распался,
и никто распаду не мешал.

Но пришли другие "горбачевы",
пальцем ткни - покажешь наугад,
что во рты по-прежнему речево,
сыплют словеса, как снегопад.

И опять все тот же самый метод:
опыт предыдущего богат,
только одного вот нет - ответа,
за развал Союза, за распад!


Рецензии