Послание

Провал, так глубоко не видно дна.
Упал, лечу не знаю сколько.
Забыл, все те приёмы и слова.
Отстал, уж стало слишком горько.

Утратил, настроение хмурое.
Залез, на гору не оглядывая взгляд.
Похоже, я теперь что-то другое,
Пропал...и не вернусь уже назад.

Молчу, но тихо строчки на бумаге
Пишу, то что хотел давно сказать.
Я не забыл, даже в душевном мраке,
Прошу, моё посланье передать.


Рецензии