Гонит... В океаны
Вроде бы не пьяная
Не спешит, но резвая,
Гонит в океаны
Вроде не разумно,
Свет то, ведь не ближний
Для неё безумство,
Что-то вроде личного
Гонит...в океаны,
И моря безбрежные
Половодьем рьяно,
Гонит воды вешние
Солнце, март, устав от сна,
Проснувшись, Царствует Весна!
Свидетельство о публикации №118032304190