Нежность

Снегом вьющимся, робким листком
Моя нежность на сердце кружится,
Чтоб к тебе за ответным теплом
По весеннему льду устремиться.

Рассказать, как тебя я люблю,
Как собою пленяешь без меры…
Невозможному форму найду,
Безгранично надеясь и веря.

Я надеюсь, что слышишь меня:
Как теплом своим делится сердце,
Обнимая тебя и храня,
Всё надеется впрок наглядеться.

Пусть тебя затанцует Весна
В хороводе счастливых желаний!
Сном дурным растворится Зима
В ручейках моих нежных признаний.

И другими увидимся мы
И себе, и другим, и друг другу.
Всё во славу, во имя Весны,
Все концы устремляющей к кругу!




                23.03.2018   00:43


Рецензии