Как выжить, взявши ипотеку

Стишок написан в ответ на иронию по поводу выплаты за ипотеку.


Так и быть друг, выручаю,
Рецептов в мире много есть.

Можешь взять пакетик чаю
и... сьесть.

А когда захочешь мяса,
Муравейник поищи.

Бурьяны пойдут прекрасно
В щи.

Сода - тоже пищевая.
А если развести водой,
То, напиток лучше чая
будет твой.


Рецензии