На искристом белом снеге
Под зимы лихой конец,
Расплясался в дивном беге,
Разудалый жеребец.
Он холён и крут боками
И не ведомо ему,
Про запреты вечных правил,
Про седло и про узду.
Ходит, ходит он по кругу,
Снег копытами искрит.
Разудалой чёрной вьюгой,
Иноходь его летит.
Покосит лиловым глазом,
Фыркнет, топнет он ногой.
И по-новой на проказы,
Побежит наш вороной.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №118032303955
Ольга Карпихина 3 24.03.2018 10:42 Заявить о нарушении