Сгори в моей любви

Сгори в моей любви,
Возможно так познаешь счастье,
А может быть ненужности лови,
И жди, когда оно придёт - ненастье.

Мечтай о будущем, губами ты лови,
Губами... коль поймать сумеешь.
Так просто в зареве найти,
Но ты ведь даже это не умеешь.

Сгори в моей любви, а я в твоей.
Не дарят счастья просто по дороге.
Возможно песнь споёт нам соловей,
Или корова отдарит нам роги!


Рецензии