Пред Тобой душа склонилась
И в отчаянье молилась…
Трудно в мире ей суровом,
Хочет быть в Любви Христовой!
- не лиши, Спаситель, счастья
И прими в судьбе участье!
Дай в обителях мне место,
Чтоб быть вечно с Богом вместе!
Прославлять Тебя я стану,
Славить, чтить не перестану!
Буду всем дарить я радость -
Свет Любви нести всем чадам!
Свидетельство о публикации №118032303825
Василий Краснов 2 24.03.2018 14:13 Заявить о нарушении
С самыми светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 25.03.2018 10:29 Заявить о нарушении