depression

Мне нечего сказать. Апатия иль ступор
Вы можете кричать! Да хоть кричите в рупор!
И я вас не услышу .. и за 7ю стенами
Эй ты
Живая? Дышишь?
Конечно . Но не с вами .

Не с Вами я живая, не Вами я дышу
Особо не вникаю. От холода дрожу.

Мне проще заморозить , чем раны заживать
И лучше обезболить, чем на ножах страдать.

Теперь меня никто не видит. Никто не знает, что я есть.
Нет, быть никем — не больно , но я сочту за честь.

обсессии по кругу , а я молчу . Ни звука.
депрессия? Невроз ли? Нет. Всего лишь скука.
Мне мёртво. Серо. Не до света.
Я спать. Да да, прощай планета.


Рецензии