В нирване
Я слишком часто устала врать.
Со мной лишь ты,да вискарь в стакане.
От одиночества нам не сбежать.
Я слишком часто устала быть сильной.
И лгать отражению в зеркале вновь.
Ты говорил что я буду счастливой?
Дурацкое,детское слово "любовь".
Давай побудем чуть-чуть в нирване.
И буду молчать и смотреть на тебя.
В себе я запуталась,всё как в тумане,
И снова твой взгляд отпускает меня.
Давай мы будем одни у друг друга.
Я буду одна и ты будешь один.
Не вырваться нам из чёртова круга.
Ты кислород.Ты мне необходим.
Давай побудем чуть-чуть в нирване.
Я обещаю, ни слов про любовь.
Лишь ты,серый дождь,карамелька в кармане,
И я умираю от этого вновь.
Свидетельство о публикации №118032303783