Сталинград 2
В блеске вражеских знамён
Город превращён в пожары
И почти что покорён!
Только здесь рубеж последний,
Хоть и отступать могли...
Всё же здесь был край передний!
Пусть развалины одни!
Город призрак, город мёртвых,
И измученных людей,
Гордых, сильных, непокорных,
Средь врагов, как средь зверей...
кто здесь жил в надежде полной...
Выживали в том котле.
И с отвагою упорной
Выстояли в той борьбе!
И пришла пора расплаты...
И пошли ломить стеной,
СТАЛИНГАДСКИЕ солдаты
Те, кто был ещё живой!!!!
Несмотря на все невзгоды,
Всё же вы вперёд пошли,
От свинцовой непогоды
Флаг ПОБЕДЫ понесли!!!
Свидетельство о публикации №118032303775