Героям Отчизны

               

Герои рождались во все времена
Чтоб жизни спасать и страну защищать,
И в битвах всегда Победы гремели
И было не надо нам сил занимать!

И предки стояли на благо Отчизны
И мы за Россию всегда постоим.
И сил у нас хватит и духа,и жизни,
И храбрости нам не занимать!

Всегда мы готовы,в любую минуту,
Границы свои в обиду не дать,
Ни пяди земли не подарим врагу мы,
И смелости нам не занимать!

Мы,дети отцов непобедимых
И все мы сумели от них перенять.
Мы Родину нашу,родную Россию!
Спасем чтобы детям своим передать.

Войска наши гордо и смело стояли,
За мир и покой на доброй земле,
Святые в бои благословляли,
И только с Победой возвращались сыны.

Герои- Отчизны, Герои-Страны!
Прославим Росгвардию!
Готовы к Победам!

С достоинством будем погоны носить.
Во имя любви и во имя всей жизни,
Мир людям страны с любовью дарить!
Так было и будет во все времена!

20.03.2018 Нина Коняева


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/03/20/2541 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   23.03.2018 10:59     Заявить о нарушении
Как вам отправить на конкурс?

Нина Коняева   05.04.2018 21:06   Заявить о нарушении