Знаю Mio...

Знаю Mio ... тебя больше нету . Смерть забрала тебя у нас . Я без тебя встречаю рассветы . И встречаю я их уж не первый раз . Знаешь Mio , а я влюбился ! Я  совсем голову потерял . Я нечего не просил , я злился , что не нашел , хотя не искал . А тут как с облака " Кому кричите , кричите так громко в пустоту . Вы странный ! Иногда молчите , а иногда мечетесь как в бреду ". Ты знаешь Mio , я дико злился что так долго ее искал . Была б ты жива , я б с тобой поделился как  в ней утонул , как  я ее ждал ! Mio , моя дорогая Mio ... я просто хотел тебе о ней рассказать . Я ею дышу ! Я живу ей Mio ! Я в ней утонул ! Меня не надо спасать !


Рецензии