Жизнь... Уроки, курс её освой...
А всё равно она экзамен...
И отвечаем головой
За всё содеянное нами.
И хоть рубаху в клочья рви
И землю рой руками, носом, -
Вопрос пришествия любви
Так и останется вопросом...
Свидетельство о публикации №118032303623