Возьми поэзию в друзья
пусть Музы водят хороводы,
они твои украсят годы.
Возьми Поэзию в друзья!
Возьми Поэзию в поход
и пусть осёл тебя осудит.
Преодоление невзгод
гораздо легче с нею будет.
Возьми Поэзию с собой,
не станет никогда обузой,
ведь в ситуации любой
приятней с Музой, чем без Музы.
Возьми Поэзию в свой мир,
душа к высокому стремится,
а с ней твой мир обогатится.
Возьми Поэзию в свой мир!
Прими Поэзию как дар
необходимый и бесценный
для счастья, жизни вдохновенной.
Прими Поэзию как дар!
Свидетельство о публикации №118032303621
http://vk.com/wall137396557_3340
Андрей Черников-Курский 02.10.2024 17:29 Заявить о нарушении