Ангеле Меркель
Теплоты и детей рождений,
А приходит учитель в маске,
В хмуром облаке заблуждений.
Извращение блудных лет,
Дух гортанный... "Серапиона"
Говорите, что глупых нет
Посмотрите. Да вот он.
Оказавшись опять в сетях,
Этой истовой дикой пляски,
Маним "помирУ" сладкий страх,
Очень мирной когда-то сказки.
Неприятный тому пример,
Всей Германией ныне правит,
Комсомолка из - ГДР -
Невозможно её исправить.
Но подвергни её проверке,
Беспристрастно и без фантазий...
Обнаружишь, что фрау Меркель:
ЦРУ, КГБ... и "Штази."
Свидетельство о публикации №118032303582
Галина Клячкина 02.04.2018 18:06 Заявить о нарушении
Виктор Кузовлев 05.04.2018 20:23 Заявить о нарушении