Ты напиши мне мелодию

В небе высоком ни облачка,
Тишь голубая вокруг,
Радуга тонкая обручем
Чертит над солнышком круг.

Словно водой родниковою
Льётся с небес синева,
Так начинается новая
Наша с тобою весна.

Ты всё ворчишь, привередливый,
Но горевать не спеши,
Много свободного времени?.. -
Музыку мне напиши...

Пусть улетит окаянная
Хворь вместе с этой зимой,
Пусть возвратится желание
Жить, наслаждаясь весной.

А про «ненужность» отныне ты
Даже и думать не смей,
Тяжкий грех этот - уныние
Прочь прогони, не жалей.

Сразу почувствуешь оттепель,
Вспомнишь, как жизнь хороша,
Ты напиши мне мелодию,
Чтоб встрепенулась душа...


Рецензии
Сплошная Нежность!!! Поправляется супруг!?

Ольга Антонова 6   29.03.2018 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Олюшка,поправляется!

Лариса Александрова-Дмитриева   30.03.2018 08:10   Заявить о нарушении
Слава Богу!!!

Ольга Антонова 6   31.03.2018 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.