Я котёнком пушистым крадусь терпеливо к тебе

Я котёнком пушистым крадусь терпеливо к тебе.
Воробьишкой пугливым стремглав от меня улетаешь.
Покорись наконец ты настырной, упрямой судьбе.
От меня -не уйдёшь. Да ты сам хорошо это знаешь.


Рецензии