Гордая и умная
не волнуют ничем
его тайные вздохи
ни к чему, ни зачем..?
Вы, конечно же правы,
Вы мудрее сто крат,
Вам другое по нраву
и не Ваш - тот расклад...
Вы, конечно же тоньше,
глубже, ярче, звончей
и не будете больше
слушать робких речей...
и не будете плакать,
не стонать и не рвать...
и, конечно , не станете
с ним ложиться в кровать.
март2018г.
Свидетельство о публикации №118032303533