розы

В саду распускаются розы
И по утрам, как всегда.
На лепестках - ресницах
Сверкает, как жемчуг, роса.
Сама эти розы растила.
Любуюсь красавицей я
Нет в мире чудеснее розы
Их размножаю, любя.
Будто бы в бархат одета.
А зелень листвы - кружева.
Тёмно - вишнёвого цвета
Прекрасная роза моя.
Нет ничего прелесней
Нельзя отвести глаза.
От нежности и умиления
Сбежит по щеке слеза.
Ты для души услада,
Ты,просто, сама красота,
Роза - царица из сада
Нет в мире чудесней тебя.


Рецензии
Нина i Красотища... а.. я i i i i i Вдохнул ароматы...
Обожаю... Эмир с радостью.

Эмир Дадашев   26.06.2018 18:54     Заявить о нарушении