Как звезды
На расстоянье в тишине
Мои молитвы очень просто
Рождались где-то в глубине
Пока любовь теряет силы
Пока огонь едва горит
Я проникаю в те вершины
Где разум с чувством говорит
Я забываюсь на мгновение
И это только небеса
Мои и мысли и сомнения
Мои зеленые глаза
Я остаюсь в черте заветной
Всего один горячий вздох
А на бумаге откровения
А на бумаге только Бог
Свидетельство о публикации №118032303243