Любовный яд
Влекли к тебе, смущал твой взгляд.
О, счастье, птицею летящее!
Сводил с ума любовный яд.
Не осознал ты сколько верности
И сколько нежности во мне...
Самозабвенья, неизбежности
И... Робости в моём огне.
Была любимая... Не званная
Уйду. Не преграждаю путь.
Ещё вчера была желанная,
Сегодня боль в строке — забудь.
О, сколько необъятной нежности
Огонь любви испепелит!
Сама теряюсь в неизвестности,
Молюсь, пусть Бог тебя хранит!
Свидетельство о публикации №118032303231
"ещё вчера"
http://stihi.ru/2009/05/19/2837
спасибо Автору
Сергей Завгородний 05.04.2024 17:42 Заявить о нарушении