Мы не последние...

Мы не последние,
Да, и не первые,
Злимся,
Что жизнь у нас
- Не удалась,
Знает история,
Много примеров,
Когда ненормальные,
Лезли - во власть,
Ложью и подкупом,
Где батогами,
Но добивались,
Всегда своего,
Сделав друзей,
И соседей - врагами,
Лишь бы утешить,
Себя - одного.

Трудно представить,
Что,
Кто то не знал,
Погрязших,
В грехе и позоре,
Но бедный народ,
Как всегда промолчал,
Послушно,
Избрав себе - горе.


Рецензии