Подняться

Подняться
Инна Павлова Линнпави

Нам птицами б на время быть
И в облачках с дождем купаться.
По небу как по морю плыть
И с волей в жизни не расстаться.

Как птицы с крыльями вольны,
Мы же – сгибаемся под властью!
Плывем на гребне мы волны,
Но часто так перечим счастью.

Жаль, не умеем мы летать…
Судьбы нам нечего бояться.
Не стыдно на колени стать,
С них просто стыдно не подняться!


Рецензии