Дело в нас!
Нес котомку из тонкой прозрачной материи,
Звёзды сыпал по небу особой огранки,
И ничуть не жалел он о звёздных потерях!
А мы смотрим на небо, чудесам удивляясь,
Звёзды манят, влекут, поражая сознанье.
И смеётся над нами космический странник,
Понимая, что нам не понять мирозданья...
Вот куда мы несёмся в этом диком пространстве,
В этой черной, как дыры, космической мгле?
Понимаете, люди, всё дело не в звёздах, однако -
Дело в нас! Мы живём на прекрасной Земле!
Свидетельство о публикации №118032302991