Выходи замуж
Мужчин - не "мачо", не "крутых",
Погиб уж кто-то, кто-то инок,
Хотят девицы не простых...
А сколько вдовствующих, с крохой
Остались в горе без жены,
И с ними неуют и вздохи,
Кому теперь они нужны?!
Всем подавай красивых, модных,
С машиной, домом, и с деньгами,
А в мире много "не пригодных",
Чтоб составлять для брака гамму,
Простых парней, ещё молоденьких,
Не знающих и что почём.
Потом для девы будут:"родненький"!
И прячась за его плечом,
Начнёт вести хозяйство рядышком,
И вместе по утрам вставать,
И будут печь вдвоём оладушки,
И ночью - вместе на кровать.
И народят красивых деточек,
И песни русские споют,
И перед Пасхой вербы веточки
Добавят в доме их уют!
Ольга Лювенад
23.03.18
9:25
Свидетельство о публикации №118032302969