Спасай, Россия, враг попал в беду!
Спасай, Россия, враг попал в беду!
Вам лом? Кайло? И спирту жбан на рОзлив?
Медведей пару? How do you do?
Пальнуть хотели быстренько и смыться,
А тут опять Россия: – вам Сюрприз !
Сам Адмирал Мороз /заведует границей/
Обнял, прижал и приголубил – «плиз».
Ну, слава Богу, все враги на месте:
Медведь, Мороз – не самый страшный сон;
А если б сверху жахнул «Буревестник»?
А если б снизу вгрызся «Посейдон»?
Мы отбуксируем ваш «Хартфорд» до Майами
В большом куске арктического льда
За наш, российский счёт, дружище Трамп - чёрт с вами!
Гудбай, Америка – быть может навсегда!
Дон ст. Качалинская 23. 03. 18
Свидетельство о публикации №118032302936
Валентина Гаврюшина 27.03.2018 20:09 Заявить о нарушении
Владимир Буров 3 28.03.2018 11:08 Заявить о нарушении