Одиночка

Он стал одиночкой, почти что с рождения
Когда не пришла с пищей, в логово мать
Он даже не знал, что в неё хладнокровно
Охотники, начали зверстко стрелять

Наверное просто лишь, ради забавы
И бросили там всю в крови, умирать
А несколько маленьких, белых волчонка
Всегда, будут мать свою преданно ждать

От голода выползли дети волчицы
И стали скуля свою маму искать
Но скоро нашли всю залитую кровью
И стали они свою маму лизать!

Он выжил, и очень хотел наказать
Тех самых убийц, что лишь ради забавы
Привыкли смеясь, просто так убивать
И в не подозрении, скорой расправы

Он в памяти четко своей сохранил
Тот запах убийцы что рядом с добычей
Перчатку нечаянно вдруг уронил
И Сам стал для волка-охотника дичью

И вот наступил видно день отмщенья
Он выследил, смог ту вершину достич
И нет для охотника-дичи спасенья
Лишь воем протяжным издал громкий клич

И скоро в том месте огромная стая
Ждала схватки дикой, кровавой итог
И в бой очень важный сегодня вступая
Загрызть он охотника все-таки смог

Красивый, весь белый! и очень Огромный
Он гордо стоял и смотрел лишь на то
Как много волков труп врага разрывали
Но мать не вернет к сожалению никто!


Рецензии