Яблоня в октябре
Их ветер бросил осени к ногам.
И яблоню нагую увидали
Деревья, что стояли рядом там.
Опали листья с яблони,как жаль,
Но яблоня стояла горделиво,
Ветвями,как руками, простирая,
Красивая и нежная такая.
А высоко над нею было небо,
И облака, что уплывали вдаль,
И было грустно, что не стало лета,
И что зима снегами вяжет шаль.
2013г.
Свидетельство о публикации №118032302877